中津川 The Solar Budokan、当日はUstreamで現場の様子をお届けします。

スクリーンショット-2013-09-10-17.07.37

先日アナウンスした中津川 The Solar Budokanですが、明日の当日はスケートパークで開催されるジャム&ハイエアーバトルのみ【Ustream】でライブ放送しようと思っています。

残念ながら運営上、招待ライダーのみの参加となってしまいましたが、是非彼らの熱いバトルをみなさんにもお届けしたい、ということでカメラ、Wifiルーターなど持ち込んでみたいと思います。

ustream

【USTREAMライブ中継はこちらから】http://enjoy.vh-lg.com/contest/ ‎

ライブ放送自体はずっと続けますが、実際のイベント開催時間は以下の通りです。

9/22(日)中津川 The Solar Budokan BMX Session

11:30~11:50(20min) スケートボードショーケース 1st
12:30~13:00(30min) BMX JAM SESSION 1 / 2
13:40~14:10(30min) BMX JAM SESSION 3 / 4
14:50~15:10(20min) スケートボードショーケース2nd
15:10~16:00(50min) ”Rock’N’Roll BMX High Air Battle
16:00~17:00(60min) スケート&BMX Mix JAM

参加ライダーは・・・・

【Team モトクロスインターナショナル】
大西 勘弥(HoffmanBikes) / 斉藤 拳(KINK BMX) / 彼末 崚(CULT) / 中谷 駿仁(HARO) / 安藤 文人
【Team Jykk Japan】
高木 聖雄(Proper) / 勅使川原 大地(SUBROSA) / 渡邊 英雄(SUBROSA) / 中村 輪夢(SUBROSA)
【Team i-path】
藤井 康平 / 菊池 将人 / 樋口 元気
【Team ENJOY A】
崎山 浩信(大阪) / 崎山 栄幸(大阪) /西 昂世(三重) / 杉坂 崇之(兵庫)
【Team ENJOY B】
久保田 悠也(愛知) / 西山 新一(愛知) / 桑沢 和展(岐阜) / 山内 章裕(京都)

上記ライダーが5名1グループになり、チーム対抗のセッションを繰り広げます。

当日は天気も大丈夫そうですし楽しみです!
またリアルタイムでの情報は僕の Twitter / instagram をチェックしてみてください。

 

8a7d414021de11e3952822000a1f9695_7

iPhone5sにしました。新型iPhoneの初日ゲットを毎回続けているのですが、また今回も。自分の中でひとつの楽しみになっているのと、ついにSoftbankの店員に顔を覚えられるようになってきました。指紋認証、どうでしょう?汗かいてたりするとエラーではじかれますし、今のところ評価は低いです。
ただ1点、僕は普段iPhoneにパスワードかけていないのですが、そういう人が急にパスワード携帯に掛け出すとパートナーに怪しまれますよね?パスワード掛けたくても出来なかった殿方、指紋認証を言い訳に出来る今がチャンスですぞ。

ecb3c28821f411e38db722000aeb0b60_7

iPhoneのバックアップ復元を終え、福島PineBrooklynへ。”CHO-CHAN+ESOW exhibition” とても良かったです。上の絵、ジワジワきました。

8a22368c220211e38dc022000ae90fd2_7

その後JINBOへ。何だかカオスと化していますが楽しかったです。深酒上等、少し意識がメロウですが、明日の中津川に向け今日は仕事頑張ります。

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA